давай к нам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » давай к нам » приемное отделение » всем сюда

всем сюда

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Доброго времени суток всем.
Как, наверное, вы уже поняли, я ищу команду для создания общего проекта. Тематика - реальная жизнь. Возможно, мы с вами приплетем какой-нибудь скандальный блог, где будут публиковаться секреты элиты города (вы поняли о чем я, да?) Страну и город мы выберем вместе с вами, но сразу хочу сказать, что на маленькую "деревушку" на краю земли меня не уговорить.
Не хочу долго говорить о том, что вы должны будете любить, уважать и посвящать много времени своему проекту, это и так всем давно понятно. Не будете работать? Хорошо, не работайте, но тогда и не надейтесь на теплое местечко в АМС. Вы знаете человека, называющего себя главным администратором? Нет? Чудно, тогда сработаемся, ведь у нас на проекте такого не будет.
Не надейтесь на то, что за два дня мы с вами сделаем все необходимое для открытия ролевой, нет. Будьте готовы к тому, что около недели мы с вами потратим на подготовку к нему. Сейчас столько ролевых с ужасной матчастью и неудачными дизайнами, давайте наша ролевая не станет одной из таких, хорошо?

Оставить заявку на принятие в АМС и задать вопросы можно в этой же теме.
Для желающих присоединиться ко мне не будет никакого шаблона, просто расскажите немного о себе, о том, что вы умеете, и, конечно, не забудьте уточнить, на какое место в АМС вы рассчитываете (администратор или модератор).

придержанные внешности за амс
Ryan Gosling
Naya Rivera
Crystal Reed
Olivia Wilde
Emma Stone

придержанные внешности за гостями
Nina Dobrev

Внимание! Мы уже выбрали город и страну. Действие будет разворачиваться в канадском Монреале. Также будет примесь Сплетницы. Без канонов и всего прочего, останется лишь сам блог, который мы переименуем. Требуются еще один администратор и модераторы.

0

2

Добрый день! Скажите, а чем будете сами заниматься по форуму?

0

3

0

4

И еще вопрос, какую системы игры вы хотите сделать?
Я за эпизоды.

0

5

окрошка
день добрый. я -универсал. текст, графика, организация, иногда пиар (регулярно пиарить не дает интернет).
насчет системы игры. скорее всего будут эпизоды, ибо сам их больше люблю.

виниловая
принята, сейчас поставлю в админы, добро пожаловать х)

0

6

тогда я бы тоже хотела присоединиться к вам.
опыт в проектах более 2х лет, хоть и точных дат я врядли назову.
могу пиарить, заниматься текстом, делать дизайны/мелкую графику.
хотела бы стать администратором.

0

7

окрошка
примеры дизайнов и текстов покажете?

0

8

окрошка
мы пока что решили Вас модератором взять, если на протяжении двух недель хорошо себя покажете, повысим до администратора, хорошо?

0

9

0

10

0

11

fire
здрасте хд
можно к вам в модераторы?:)

0

12

Mojito
Вас пока что в модераторы, но если будете активны, через две недели повысим до админа. добро пожаловать, сейчас поставлю в модеры х)

душенька
приняты, добро пожаловать х)

0

13

fire написал(а):

Вас пока что в модераторы, но если будете активны, через две недели повысим до админа. добро пожаловать, сейчас поставлю в модеры х)

спасибо
мне сейчас нужно отойти
вечером буду 100
можете начинать на меня навешивать задания

0

14

Mojito написал(а):

спасибо
мне сейчас нужно отойти
вечером буду 100
можете начинать на меня навешивать задания

отлично, будем ждать в вечернее время суток с:
отправляйтесь в специальную тему "нужного"

0

15

fire
нет, потому что это не то, чего я хочу.
постоянно быть в запасных, когда хочешь в проект вложить всю душу.
удачи в поисках! я отклоняюсь.

0

16

окрошка
и Вам удачи в поисках (:

0

17

доброго дня
хотелось бы узнать когда откроется ваш проект)
примерная дата

0

18

Здравствуйте, вам еще нужны помощники?

0

19

доброжелательница
доброго времени суток. скорее всего на выходных. первая половина следующей недели - край.

тото
здравствуйте. да, конечно, нужны.

0

20

добра вам  и удачи в создании)
придержите за мной, простым игроком, бобра то бишь нину добреву. Спасибо заранее)

0

21

fire

0

22

оливочка
она Ваша, сейчас придержу.
ссылка на готовый форум будет в этой теме.

тото
в модераторы пойдете?

0

23

мне понравилось вступительное сообщение)
хотелось бы присоединиться, правда, в качестве игрока, но есть пару вопросов. вопрос один: когда планируется открытие? вопрос два:

Сейчас столько ролевых с ужасной матчастью и неудачными дизайнами, давайте наша ролевая не станет одной из таких, хорошо?

что для вас хороший дизайн? просто я - маленькая привереда в этом плане хддд

0

24

fire написал(а):

в модераторы пойдете?

Да, конечно)

0

25

кот
открываемся на выходных или на следующей неделе
хороший дизайн... уфф, ну, чтобы не было 'вырви глаз', желательно, чтобы шапка/иконки/фон итд были хорошего качества, но весили немного. точно без боковой таблицы и анимации.

тото
ок, сейчас поставлю, добро пожаловать

0

26

Добрый день)
подскажите пожалуйста, кто вам ещё нужен? Я о тех функциях, которые должен будет взять на себя человек)))

0

27

timbuktu, день добрый. к открытию уже почти все готово, но еще не помешают и текстовики, и графики, и организаторы, также очень нуждаемся в пиарщиках, ибо открытие в воскресенье, нужно будет усиленно пиарить.

0

28

Я могу делать всё кроме графики)))) Есть опыт администрирования и модерирования) Возьмёте?))

0

29

timbuktu, а можете примеры текстовых работ показать? и немного о себе, пожалуйста.

0

30

Доброго вечера)
Безумно люблю Монреаль **
Могу сделать дизайн, но, правда, за денюжку. Гарантия есть, связаться со мной можно по аське, оплата только после того, как вы увидите дизайн) Интересует?

0

Вы здесь » давай к нам » приемное отделение » всем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно