Доброго времени суток всем.
Как, наверное, вы уже поняли, я ищу команду для создания общего проекта. Тематика - реальная жизнь. Возможно, мы с вами приплетем какой-нибудь скандальный блог, где будут публиковаться секреты элиты города (вы поняли о чем я, да?) Страну и город мы выберем вместе с вами, но сразу хочу сказать, что на маленькую "деревушку" на краю земли меня не уговорить.
Не хочу долго говорить о том, что вы должны будете любить, уважать и посвящать много времени своему проекту, это и так всем давно понятно. Не будете работать? Хорошо, не работайте, но тогда и не надейтесь на теплое местечко в АМС. Вы знаете человека, называющего себя главным администратором? Нет? Чудно, тогда сработаемся, ведь у нас на проекте такого не будет.
Не надейтесь на то, что за два дня мы с вами сделаем все необходимое для открытия ролевой, нет. Будьте готовы к тому, что около недели мы с вами потратим на подготовку к нему. Сейчас столько ролевых с ужасной матчастью и неудачными дизайнами, давайте наша ролевая не станет одной из таких, хорошо?
Оставить заявку на принятие в АМС и задать вопросы можно в этой же теме.
Для желающих присоединиться ко мне не будет никакого шаблона, просто расскажите немного о себе, о том, что вы умеете, и, конечно, не забудьте уточнить, на какое место в АМС вы рассчитываете (администратор или модератор).
придержанные внешности за амс | придержанные внешности за гостями |
Внимание! Мы уже выбрали город и страну. Действие будет разворачиваться в канадском Монреале. Также будет примесь Сплетницы. Без канонов и всего прочего, останется лишь сам блог, который мы переименуем. Требуются еще один администратор и модераторы.